Hinojosa Benavides, René AntonioDonaires Tataje, Giuliana6/9/2016 16/9/2016 12015https://hdl.handle.net/20.500.14502/25Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessParásitosLechugaConsumo de alimentosLircay - HuancavelicaEnteroparásitosLactuca sativaPrevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelicainfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01